Sobre Gabriela Cano y Saúl Espino Armendáriz (coords.), Diccionario biográfico de mujeres de El Colegio de México. Las generaciones constructoras - Cejudo Ramos, Denisse de Jesús (Historia Mexicana, 2025)
-