Sobre Los reos de la Inquisición. Índice general de las causas de fe seguidas por el tribunal de México (1571-1820). Abecedario de penitenciados (1525-1574). Memoria de los sambenitos (1528-1804), edición y estudio introductorio de Gabriel Torres Puga, Julieta Espinoza Bacilio y Carmina Pérez Juárez, colaboradoras de la edición - Sánchez Torres, Lireida José (Historia Mexicana, 2025)
-