Sobre Mario Barbosa Cruz, Ricardo López-Pedreros y Claudia Stern (coords.), Clases medias en América Latina: subjetividades, prácticas y genealogías. I. Liberalismo, trabajo y política y II. Guerra Fría, neoliberalismo y movilizaciones sociales - Franco de los Reyes, Diego Antonio (Historia Mexicana, 2024)
-