Sobre Sergio Eduardo Carrera Quezada y Juan Manuel Pérez Zevallos (coords.), En todos los rincones imperiales. Apropiación de tierras baldías y composiciones de propiedades agrarias en América y Filipinas, siglos XVI-XIX - López Castillo, Gilberto (Historia Mexicana, 2024)
-