Sobre María Cecilia Zuleta, Sandra Kuntz Ficker, Bernd Hausberger y Aurora Gómez-Galvarriato (coords.), La formación del mundo latinoamericano. Aportes a la historia económica e intelectual. En homenaje a la obra de Carlos Marichal - Contreras Carranza, Carlos (Historia Mexicana, 2024)
-