Sobre Manuel Chust y Sigfrido Vázquez Cienfuegos (eds.). Y la independencia de Iberoamérica se hizo. Varios procesos, múltiples enfoques, una mirada global - Santamaría, Antonio (Historia Mexicana, 2022)
-