Sobre Federico Martocci, Con los pies en el surco. Instituciones estatales y actores de la ciencia agropecuaria en La Pampa (1958-1983) - Gutiérrez Núñez, Netzahualcóyotl Luis (Historia Mexicana, 2023)
-