Sobre Vicente Agustín Esparza Jiménez y María Guadalupe Rodríguez López (coords.), Enfermedades, Higiene y Epidemias en Aguascalientes. Siglos XVIII-XX - Gómez De Lara, José Luis (Historia Mexicana, 2023)
-