Sobre Manuel Chust y José Antonio Serrano, Tras la guerra, la tempestad. Reformismo borbónico, liberalismo doceañista y federalismo revolucionario en México (1780-1835) - Gutiérrez Lorenzo, María Pilar (Historia Mexicana, 2023)
-