Sobre Marina Garone Gravier y Salvador Reyes Equíguas (coords.), Lenguas y escrituras en los acervos bibliohemerográficos. Experiencias en el estudio de la tradición clásica, indígena y contemporánea - Suárez Rivera, Manuel (Historia Mexicana, 2023)
-