Sobre Francisco Rodríguez Cascante y Ricardo Martínez Esquivel (coords.), Subjetividades esotéricas. Estudios sobre masonería, espiritismo y teosofía en Costa Rica - Pozuelo Andrés, Yván (Historia Mexicana, 2022)
-