Sobre Ernesto Bohoslavsky, David Jorge y Clara E. Lida (coords.), Las derechas iberoamericanas. Desde el final de la primera guerra hasta la Gran Depresión - Hoyos Puente, Jorge de (Historia Mexicana, 2022)
-