Sobre Rose Corral, Anthony Stanton, James Valander (eds.), Laboratorios de lo nuevo. Revistas literarias y culturales de México, España y el Río de la Plata en la década de 1920 - Pita González, Alexandra (Historia Mexicana, 2022)
-