Sobre Jazmín Benítez López, El Golfo de Fonseca como punto geoestratégico en Centroamérica. Origen histórico y evolución del conflicto territorial del siglo XVI al XXI - Acuña, Víctor Hugo (Historia Mexicana, 2022)
-