Sobre Luis Roniger, Leonardo Senkman, Saúl Sosnowski y Mario Sznajder, Exile, diáspora and return. Changing cultural landscapes in Argentina, Chile, Paraguay and Uruguay - Lastra, Soledad (Historia Mexicana, 2021)
-