Sobre Óscar Mazín, Gestores de la Real Justicia. Procuradores y agentes de las catedrales hispanas nuevas en la corte de Madrid, vol. II: El ciclo de las Indias, 1632-1666 - Gil Puyol, Xavier (Historia Mexicana, 2021)
-