Sobre Antonio Ibarra, Mercado e institución: corporaciones comerciales, redes de negocios y crisis colonial. Guadalajara en el siglo XVIII - Marichal, Carlos; Valle Pavón, Guillermina del; Kraselsky, Javier; Salvucci, Richard J.; García de León, Antonio (Historia Mexicana, 2019)
-