Sobre Sergio Alejandro Cañedo Gamboa, Comercio, Alcabalas y negocios de familia en San Luis Potosí, México. Crecimiento económico y poder político, 1820-1846 - Silva Riquer, Jorge (Historia Mexicana, 2020)
-