Sobre Sergio Alejandro Cañedo Gamboa y Marco Antonio Vázquez Rocha, (eds.) La Estadística General de 1848. Demografía y espacios socioeconómicos en la ciudad de San Luis Potosí, México - Radding, Cynthia (Historia Mexicana, 2020)
-