Sobre Sergio Alejandro Cañedo Gamboa y Cynthia Radding (coords.), Historia, medio ambiente y áreas naturales protegidas en el centro-norte de México. Contribuciones para la ambientalización de la historiografía mexicana, siglos XVIII-XXI - Carrera Quezada, Sergio Eduardo (Historia Mexicana, 2019)
-