Sobre Arturo Carrillo Rojas y Eva Rivas Sada (coords.), Agricultura empresarial en el norte de México (siglo XX). Actores y trayectoria de la economía regional - Aboites Aguilar, Luis (Historia Mexicana, 2018)
-