Sobre Walther L. Bernecker (ed.), Konsularische und diplomatische Depeschen preuβischer Vertreter in Mexiko (19. Jahrhundert) [Despachos consulares y diplomáticos de los representantes alemanes en México (siglo XIX)] - Kuntz Ficker, Sandra (Historia Mexicana, 2019)
-