Sobre José de la Granja, Ángel o demonio: Sabino Arana. El patriarca del nacionalismo vasco y sobre Santiago de Pablo, La patria soñada. Historia del nacionalismo vasco desde su origen hasta la actualidad - Portillo Valdés, José María (Historia Mexicana, 2017)
-