Sobre Antonino de Franscesco, Luigi Mascilli Migiorini y Raffaele Nocera (coords.), Entre Mediterráneo y Atlántico. Circulaciones, conexiones y miradas, 1756-1867 - Sánchez Santiró, Ernest (Historia Mexicana, 2017)
-