Sobre Antolín Sánchez Cuervo y Guillermo Zermeño Padilla (eds.), El exilio español del 39 en México. Mediaciones entre mundos, disciplinas y saberes - Ímaz Sheinbaum, Mariana (Historia Mexicana, 2016)
-