Sobre Carlos Inclán Fuentes, Perote y los nazis. Las políticas de control y vigilancia del Estado Mexicano a los ciudadanos alemanes durante la segunda guerra mundial (1939-1946) - Pettinà, Vanni (Historia Mexicana, 2016)
-