Sobre Claudia Ferreira Ascencio, Cuando el cura llama a la puerta. Orden sacramental y sociedad. Los padrones de confesión del Sagrario de México (1670-1825) - Gonzalbo Aizpuru, Pilar (Historia Mexicana, 2015)
-