Sobre Charles A. Hale. El liberalismo mexicano en la época de Mora, 1821-1853. Sobre Josefina Vázquez de Knauth, Mexicanos y norteamericanos en la guerra del 47. Sobre Revista de la Universidad de México: La época de Juárez - Lerner, Victoria (Historia Mexicana, 1973)
-