El espacio y los pueblos en la Nueva España (sobre Bernardo García Martínez, Los pueblos de la Sierra. El poder y el espacio entre los indios del norte de Puebla hasta 1700) - Taylor, William B.; Grosso, Juan Carlos; Mandrini, Raúl José (Historia Mexicana, 1990)
-