Conflicto y coexistencia. Las relaciones diplomáticas México-Estados Unidos, 1821-1848 (sobre Carlos Bosch García, Documentos de la relación de México con Estados Unidos) - Flashner, Ana (Historia Mexicana, 1987)
-