De mexicanos a novohispanos. Sobre Tomás Pérez Vejo y Marta Yolanda Quezada, De novohispanos a mexicanos. Retratos de identidad colectiva en una sociedad en transición. Catálogo de la exposición - Alberro, Solange (Historia Mexicana, 2012)
-