Sobre Brian Connaughton y Carlos Rubén Ruiz Medrano (coords.), Dios, religión y patria. Intereses, luchas e ideales sociorreligiosos en México, siglos XVIII Y XIX. Perspectivas locales - Pani, Erika (Historia Mexicana, 2012)
-