Sobre Gil González Dávila, Teatro eclesiástico de la primitiva Iglesia de las Indias occidentales, vidas de sus arzobispos, obispos, y cosas memorables de sus sedes (Nueva España) - Calvo, Thomas (Historia Mexicana, 2008)
-