Sobre Édgar Mendoza García, Los bienes de comunidad y la defensa de las tierras en la Mixteca oaxaqueña. Cohesión y autonomía del municipio de Santo Domingo Tepenene, 1856-1912 - Escobar Ohmstede, Antonio (Historia Mexicana, 2006)
-