Sobre Héctor Mendoza Vargas, Eulalia Ribera Carbó y Pere Sunyer Martín (eds.), La integración del territorio en una idea de Estado. México y España, 1820-1940 - Sánchez Santiró, Ernest (Historia Mexicana, 2004)
-