Sobre Reinhard Liehr, Günther Maihold y Guenter Vollmer (coords.), Ein Institut und sein General. Wilhelm Faupel und das Ibero-Amerikanische Institut in der Zeit des Nationalsozialismus - Mentz, Brígida von (Historia Mexicana, 2004)
-