Sobre Agustín Sánchez Andrés, Silvia Figueroa, Eduardo Mateo Gambarte, Beatriz Morán Gortari y Graciela Sánchez Almanza (comps.), Un capítulo de la memoria oral del exilio. Los niños de Morelia - Loyo, Engracia (Historia Mexicana, 2004)
-