Sobre Pilar Cagiao Vila, Agustín Sánchez Andrés y Marco Antonio Landavazo (coords.), Diplomacia cultural y soft power en las relaciones entre España y Latinoamérica en el periodo de Entreguerras - Cedeño Méndez, Rosanna (Historia Mexicana, 2025)
-