Sobre Miguel Ángel Hernández Fuentes (coord.), Relaciones con el tiempo. Estudios sobre la temporalidad en disciplinas histórico-sociales - Echevarría Cázares, Héctor Andrés (Historia Mexicana, 2024)
-