Sobre Claudia Ceja Andrade, La fragilidad de las armas. Reclutamiento, control y vida social en el ejército en la ciudad de México durante la primera mitad del siglo XIX - Moreno Gutiérrez, Rodrigo (Historia Mexicana, 2024)
-