Sobre Gonzalo Andrés García Fernández, ¿Qué historia enseñar y para qué? Historia, educación y formación ciudadana. Dos estudios de caso: Chile y España (2016-2017) - Ayala López, José Fernando (Historia Mexicana, 2024)
-