Sobre Teresa Eleazar Serrano Espinosa y María de Guadalupe Suárez Castro (coords.), La construcción de la religión y religiosidad virreinal, sus pervivencias actuales: casos de estudio - Martínez González, Manuel Nahum (Historia Mexicana, 2024)
-