Sobre Roberta Lajous, Erika Pani, Paolo Riguzzi y María Celia Toro (coords.), Embajadores de Estados Unidos en México. Diplomacia de crisis y oportunidades - Gurza Lavalle, Gerardo (Historia Mexicana, 2022)
-