Sobre Guillermina del Valle Pavón (coord.), Negociación, lágrimas y maldiciones. La fiscalidad extraordinaria en la Monarquía hispánica, 1620-1814 - Sánchez Santiró, Ernest (Historia Mexicana, 2022)
-