Sobre Luis Jáuregui, Carlos de Jesús Becerril Hernández (coords.), Fiscalidad Iberoamericana, siglos XVII-XX. Transiciones, diseños administrativos y jurídicos - Celaya Nández, Yovana (Historia Mexicana, 2023)
-