Sobre Adriana Minor García, Cruzar fronteras. Movilización científica y relaciones internacionales en la trayectoria de Manuel Sandoval Vallarta (1917-1942) - Tenorio Trillo, Mauricio (Historia Mexicana, 2022)
-