Sobre María Dolores Elizalde y Carmen Yuste (eds.), Redes imperiales. Intercambios, interacciones y representación política entre Nueva España, las Antillas y Filipinas, siglos XVIII y XIX - Alonso Álvarez, Luis (Historia Mexicana, 2022)
-