Sobre Will Fowler y Marcela Terrazas y Basante (coords. y eds.), Diplomacia, negocios y política. Ensayos sobre la relación entre México y el Reino Unido en el siglo XIX - Riguzzi, Paolo (Historia Mexicana, 2021)
-