Sobre Víctor Gayol, El costo del gobierno y la justicia: aranceles para tribunales, juzgados, oficinas de justicia, gobierno y Real Hacienda de la Corte de México y lugares foráneos (1699-1784) - Mantilla Trolle, Marina (Historia Mexicana, 2021)
-