Sobre Andrés Ríos Molina (coord.), Los pacientes del Manicomio La Castañeda y sus diagnósticos. Una historia de la clínica psiquiátrica en México, 1910-1968 - Lambe, Jennifer (Historia Mexicana, 2020)
-